Developed by JoomVision.com

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол
Developed by JoomVision.com
Витпол
г.Витебск пер.Авиационный д.2
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:30
сб: выходной
вс: 10:00 - 18:00
Воскресенье - рабочий день!
тел: (212) 48-00-54
Многоканальный:
(029/044) 566-01-01

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ в Витебске


Однократная виза | открытие визы в ГерманиюВизу в Германию оформляем в Витебске за 60руб. Информация по телефону: (33)67-68-716 мтс

Стоимость визы в Германию: 60 руб.
Срок изготовления визы: 14 дней в консульстве
Длительность однократной немецкой визы: до 30 дней

Документы на визу в Германию:

  • паспорт
  • фото — 2шт 3.5*4.5
  • справка о доходах за 3 месяца
  • выписка из банка

Стоимость визы в Германию — 60 руб. (до 30 дней пребывания)

В офисе компании вы так же можете оформить страховку!
В стоимость визы входит: запись на подачу в консульство, анкета на визу, необходимые брони и билеты, консультации.
Дополнительно: консульский сбор при подаче, страховка (можно у нас сделать сразу).

Требования к документам:

  • паспорт (не старше 10 лет) срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз.
  • фото актуальное 3,5 см х 4,5 см на белом фоне (70% лица)
  • справка о доходах за 3 месяца и выписка банковского счёта с движением по счёту за последние 3 месяца (из расчёта 45 евро на день пребывания)
Консультация по визам: (29/44) 566-01-01, (212) 48-00-54.

Посольство Республики Германия в г.Минске Визовая поддержка в Германию в Витебске. По визам: (33) 67-68-711 мтс

Посольство Германии находится по адресу
г.Минск, проспект газеты «Правда» 11д, 220116 Минск
микрорайон «Юго-Запад», неподалёку от выезда в сторону Бреста

Время работы визового отдела:
Подача документов (шенгенские визы):
(вход в здание с 7.30)
пон.-четверг 08.00 — 15.30 час.
пятница 08.00 — 12.30 час.

Пример требований для получения визы в Германию с туристической целью

Информация приведена для понимания о необходимом пакете документов и о наших услугах.

Какие документы необходимы для подачи в Посольство?

1.Паспорт и фото
  • Паспорт должен быть не старше 10 лет, иметь две и более чистых страниц для проставления визы, срок действия паспорта не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.
  • Другие действительные проездные документы (если таковые имеются)
  • Копия 31-33 страницы паспорта гражданина РБ.
  • Два актуальных паспортных фото, не старше 6 месяцев.
2.Анкета
  • Один экземпляр полностью заполненной бесплатной анкеты Немецкого посольства, которую можно скачать с сайта посольства www. minsk.diplo.de , либо получит в визовом центре. Заполнение анкеты возможно от руки, в таком случае обязательно заполняются латиницей поля под номером 1 и 3 в соответствии с вашими паспортными данными .
3.Документы подтверждающие цель вашей поездки
  • Копия брони гостиницы. ВНИМАНИЕ: в случае отмены бронирования гостиницы виза может быть аннулирована! При перебронировании гостиницы, вам будет необходимо обосновать в посольстве эту необходимость и документально подтвердить изменения.
  • Оригинал и копия выкупленных авиа, жд либо автобусных билетов в оба конца. ( в зависимости от выбора вида транспорта на которым совершается поездка). В случае если поездка совершается на личном транспорте (автомобиль) копия водительского удостоверения и тех. паспорта.
4.Подтверждение наличия денежных средств для осуществления расходов на дорогу и прибывания в стране
  • Необходимо предъявить следующие документы, подтверждающие что вы располагаете суммой не менее 45 евро на день прибывания в стране: Справка о заработной плате за последние 3 месяца + выписка с банковского счета со справкой о движениях на вашем счете за последние 3 месяца.
5.Медицинская страховка
  • Необходимо предъявить страховой полюс действительный во всех странах шенгенского соглашения на заявленный срок прибывания, минимальная сумма покрытия страхового случая 30 000 евро (при оформление многократной визы достаточно предъявить медицинскую страховку на срок вашей первой поездки)
6.Детям до 18 лет путешествующих в сопровождение одного из родителей либо третьего лица
  • Присутствие двух родителей при подаче документов в посольство или согласия от одного из отсутствующих родителей с нотариально заверенной подписью в оригинале с приложенной дополнительно копией или судебное решение об родительских, опекунских правах одного из родителей с приложенной копией или свидетельство о смерти одного из отсутствующих родителей с приложенной копией свидетельства или при наличии справка (не старше 6 месяцев) о том, что сведения об отце ребенка внесены в его свидетельство о рождение со слов матери. Данные справки необходимо иметь при себе для предъявления их во время паспортного контроля при прохождение границы.
You are here: Главная Карта сайта Виза в Германию в Витебске
Green Blue Orange Back to Top