Developed by JoomVision.com

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол

Турагентство Витпол Турагентство Витпол
Developed by JoomVision.com
Витпол
г.Витебск пер.Авиационный д.2
График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:30
сб: выходной
вс: 10:00 - 18:00
Воскресенье - рабочий день!
тел: (212) 48-00-54
Многоканальный:
(029/044) 566-01-01

ВИЗА В ЛАТВИЮ в Витебске


Однократная виза | открытие визы в Латвию

Стоимость визы в Латвию: 38 руб.
Открывается виза за 7 дней в Витебске.
Длительность однократной латвийской визы: до 30 дней

Документы на визу в Латвию:

  • паспорт
  • фото — 2шт 3.5*4.5
  • справка о доходах за 3 месяца

Стоимость визы в Латвию — 38 бел. руб. супер цена!

В офисе компании вы так же можете оформить страховку!
В стоимость визы входит: запись на подачу в консульство, анкета на визу, необходимые брони и билеты, консультации.
Дополнительно: консульский сбор оплачивается в консульстве при подаче(в евро), страховка (можно у нас сделать сразу).

Требования к документам:

    • паспорт (не старше 10 лет) срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз.
    • фото 2шт актуальное 3,5 см х 4,5 см на белом фоне (70% лица)
    • справка о доходах за 3 месяца
Информация по визам: (33) 67-68-711, (212) 48-00-54. Приходите — рашаются любые вопросы.

Многоразовая виза (Мультивиза) | открытие визы в Латвию

Оформляется виза прямо в Витебске!
Срок изготовления визы: 7 дней
Длительность визы: до 1 года и до 180 дней пребывания.
Страховку выписываем прямо в офисе!

Документы для многократной латвийской визы:

  • Для открытия многократной (годовой) визы необходимо наличие одной Латвийской шенгенской визы за последних 3 года.
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз.
  • 2 фото цветных 3,5×4,5, лицо крупным планом (80%);
  • справка о доходах за 3 месяца

Стоимость многократной визы в Латвию: 38 руб.

В стоимость визы входит: запись на подачу в консульство, анкета на визу, необходимые брони и билеты, консультации.
Дополнительно: консульский сбор оплачивается в консульстве при подаче(в евро), страховка (можно у нас сделать сразу).
Информация по визам: (33) 67-68-711, (212) 48-00-54.

Консульство Латвийской Республики в Витебске

Адрес: Республика Беларусь, 210015 Витебск, ул. Б.Хмельницкого 27а
Время работы Консульства: c 8.30 до 17.00 в рабочие дни
Прием документов: с 9:00 до 12:00
Выдача документов: с 15:00 до 16:00
Решение о выдаче визы консульством принимается в течение 5 рабочих дней (7 календарных дней), начиная со следующего дня после подачи заявки на визу в Консульстве.

Полный перечень основных документов для Шенгенских виз, выдаваемых Латвийским консульство в Витебске:

1)Электронная анкета

  • Анкета на каждого должна быть отдельная, и на взрослого и на ребенка, возраст не имеет значения. Если анкета заполняется на несовершеннолетнего, то подписывает анкету любой из родителей или законный представитель. В этом случае нужно заполнить пункт 10 анкеты.
  • При подачи на визу в консульство анкету нужно распечатать и подписать.
  • Анкета подписывается собственноручно, лицом который запрашивает визу.

2) Две фотографии

  • Размер фото 3,5×4,5 см, цветное, глянцевое, светлый фон, голова должна занимать 80 % фото.

3) Медицинская страховка

  • Страховой полис должен иметь покрытие минимум на 30 000 EUR. Срок действия страховки на 15 дней должен быть больше количества дней пребывания по визе.
  • Обратите внимание на список страховых компаний, получивших аккредитацию в Латвийском консульстве: «ТАСК», «Zepter Insurance», «БелГосСтрах», «Белэксимгарант», «Купалa», «ПромТрансинвест», «Альвена», «Белрoсстрах», «БелHефтестрах», «Росгосстрах».

4) Паспорт

  • Паспорт должен быть не старше 10 лет с даты выдачи, иметь чистый разворот для виз(2страницы), и на 3 месяца превышать срок действия визы.

5) Подтверждение о достаточном количестве финансовых средств

При подаче на шенген визу необходимо показать каким образом и из каких источников будет финансироваться поездка. Есть два варианта:

  1. Принимающая сторона(родственник, знакомый, компания и т.д.) оплачивает ваше пребывание в Шенген зоне. В таком случае необходимо предоставить приглашение.
  2. Сам заявитель предоставляет сведения о наличии достаточного количества финансовых средств.

Во втором случае, человек может подтвердить свою финансовую состоятельность, предоставив следующие документы:

  • Справку о доходах за 3 последних месяца на фирменном бланке организации, в которой содержится информация о размере заработной платы, указана должность и стаж работы.
  • Выписка либо справка со счета в банке за три последних месяца.
  • Cправку с учебы, если заявителем является школьник или студент и наличие денежных средств на поездку( например, справка о доходах родителей и письмо, в котором будет сказано, что они спонсируют поездку своего ребенка)
  • Cправку из собеса за 3 месяца о получаемой пенсии для пенсионеров.

6) Документы, которые подтверждают цель вашей поездки:

Документами, которые подтверждают цель вашей поездки, является подтвержденная информация о месте вашего пребывания (страна, подтвержденные брони проживания) и о времени нахождения в этом месте (сроки вашей поездки), а также с какой целью вы направляетесь в эту страну (туризм, шоппинг, деловая поездка и др.)

Если главной страной посещения вы выбираете Латвию, то:

  1. приложить к документам можно приглашение, которое необходимо заверить в МВД Латвии или письмо от организации, которая приглашает (письмо должно быть заверено по всем правилам)
  2. Если Латвия будет являться главной страной конечного следования, то необходимо предоставить номер приглашения, заверенного МВД Латвии или оригинальное письмо от приглашающей организации, оформленное по всем правилам, либо другое любой документ, подтверждающей цель вашей поездки.

В Латвийском консульстве в Витебске возможно открыть визы таких стран, как Франция, Нидерланды, Словения, Эстония, Испания, Австрия и Польша.

a) если страной назначения является Эстония — оригинал приглашения, заверенный нотариусом на одном из языков: латышский (образец), английский или русский языков.

• В приглашении из Эстонии должны быть указаны следующие данные: имя, фамилия, номер паспорта, дата рождения, сроки поездки, цель визита, адрес места проживания приглашаемого лица из Беларуси, место проживания приглашаемого лица в Эстонии и другое.

• Если цель поездки деловой туризм, то обязательно приглашение от организации или юридического лица, оформленное в соответствии всем правилам. По возможности, приложить к приглашению копию договора о сотрудничестве.

• Если вас приглашает государственное учреждение, то необходимо при подаче иметь приглашение на официальном бланке учреждения с печатью, заверять нотариально документы от госучреждений не требуется.

• Копия проездных билетов туда и обратно, если у вас есть машина, зарегистрированная на вас, то можно приложить ксерокопию техпаспорта и водительских прав.

• Подтвержденная бронь гостиницы

• Другие документы, которые подтверждают цель вашей поездки

b) если страной назначения является Франция — приглашение со стороны Франции от друзей, родственников или приглашающей организации, оформленное в соответствии со всеми правилами

Копия проездных билетов туда и обратно, если у вас есть машина, зарегистрированная на вас, то можно приложить ксерокопию техпаспорта и водительских прав.

Подтвержденная бронь гостиницы

Другие документы, подтверждающие цель вашей поездки

c) если страной назначения является Словения — для туристической поездки, оформленное по всем правилам приглашение (Словения).

Копия проездных билетов туда и обратно, если у вас есть машина, зарегистрированная на вас, то можно приложить ксерокопию техпаспорта и водительских прав.

Подтвержденная бронь гостиницы

Другие документы, которые подтверждают цель вашей поездки

d) если страной назначения являются Нидерланды —

Копия проездных билетов туда и обратно, если у вас есть машина, зарегистрированная на вас, то можно приложить ксерокопию техпаспорта и водительских прав.

Подтвержденная бронь гостиницы

Другие документы, которые подтверждают цель вашей поездки

e) если страной назначения является Польша —

• Копия проездных билетов туда и обратно, если у вас есть машина, зарегистрированная на вас, то можно приложить ксерокопию техпаспорта и водительских прав.

• Подтвержденная бронь гостиницы

7) Сумма визового сбора 60 EUR для граждан РБ

Если вам было отказано в визе, то сумма визового сбора не возвращается.

Документы на получение визы рассматриваются в течение 7 дней, паспорт с визой вы получаете на 8 день с 15.00 до 16.00

В случае, если вы не можете самостоятельно подать документы на визу или забрать паспорт из консульства, то:

• Есть цель поездки «деловая», то сотрудник организации, в которой вы работаете, должен иметь при себе доверенность на получение ваших документов на фирменном бланке организации в произвольной форме;

• Если цель поездки «туризм» — забрать ваш паспорт из консульство может близкий родственник или супуруг(а), для этого необходимо иметь при себе документы, которые подтверждают родство.

You are here: Главная
Green Blue Orange Back to Top